Nos Sorbets
- Agrumes Verveine Citronnée
- Mangue Alphonso
- Cassis noir de Bourgogne
- Duo de Pêches de Vigne et Blanche
- Ananas du Costa Rica
- Cerise noire de Bâle
- Framboise Willamette Mecker
- Citron vert et Yuzu broyé
- Fraise Mara des bois et Gariguette
- Aphrodisiaque
- Fruit de la Passion Flavicarpa
- Noix de Coco Intense
- Litchi framboise à la rose
- Figue Violette
- Clémentine de Corse I.G.P
- Citron jaune de Menton broyé

Nos Glaces
- Vanille bio de Madagascar
- Chocolat Guanaja
- Caramel au Sel de Guérande
- Caramélia (chocolat au lait, caramel et pépites de Daim)
- Banane Stracciatella
- Rhum Raisins
- Pistache d’Iran
- Noisette grillée du Piemont I.G.P
- Café Espresso
- Cheese cake yuzu
- Kinder Bueno
- Cookies
- Lait d’Amandes de Provence
- Lait Ribot
